Escribir comentario
TONI (miércoles, 04 julio 2012 09:07)
SE COME DE LUJO,CON UNA GRAN COMPAÑIA DE CLIENTELA.
vjgandia (sábado, 14 julio 2012 12:05)
Disfrutar de las tradiciones, de la cocina, del buen hacer, de la tertulia de la gente y como no disfrutar de un fantástico entorno. Esto es lo que encontararás en este restaruante "La Cova". Saludos. vjgandia.
juanmi (lunes, 16 julio 2012 14:20)
En "La Cova" com en ta casa.
JUANO - Ontinyent (viernes, 20 julio 2012 07:43)
Escenario inmejorable para un menu inmejorable. Por cierto, no olvideis degustar las codornices ("Guatlletes").
amrevert (jueves, 02 agosto 2012 11:01)
Tres aspectos a destacar: 1.- Excelente comida. 2.- Excelentes vinos, sobre todo el vino de la casa. 3.- Ubicación privilegiada: Plaza Verge del Rosari, el lugar más emblemático de nuestro pueblo.
Paco Coll Salort (domingo, 20 julio 2014 18:24)
El arroz al horno está muy bueno, el all i pebre de anguila, tremendo y la gachas migas, pa repetir
Francis Roch (martes, 22 julio 2014 18:14)
Impresionante arroz al horno. recomendable 100%
Contacto
Teléfono:962 222 110 - 609 130 783
Email: lacova64@gmail.com
Web: http://restaurantelacova.jimdo.com/
Escribir comentario
TONI (miércoles, 04 julio 2012 09:07)
SE COME DE LUJO,CON UNA GRAN COMPAÑIA DE CLIENTELA.
vjgandia (sábado, 14 julio 2012 12:05)
Disfrutar de las tradiciones, de la cocina, del buen hacer, de la tertulia de la gente y como no disfrutar de un fantástico entorno.
Esto es lo que encontararás en este restaruante "La Cova".
Saludos.
vjgandia.
juanmi (lunes, 16 julio 2012 14:20)
En "La Cova" com en ta casa.
JUANO - Ontinyent (viernes, 20 julio 2012 07:43)
Escenario inmejorable para un menu inmejorable. Por cierto, no olvideis degustar las codornices ("Guatlletes").
amrevert (jueves, 02 agosto 2012 11:01)
Tres aspectos a destacar:
1.- Excelente comida.
2.- Excelentes vinos, sobre todo el vino de la casa.
3.- Ubicación privilegiada: Plaza Verge del Rosari, el lugar
más emblemático de nuestro pueblo.
Paco Coll Salort (domingo, 20 julio 2014 18:24)
El arroz al horno está muy bueno, el all i pebre de anguila, tremendo y la gachas migas, pa repetir
Francis Roch (martes, 22 julio 2014 18:14)
Impresionante arroz al horno. recomendable 100%